Sellerie-Püree

Wer den Eigengeschmack von Sellerie gerne hat, dann haben wir hier ein bsonderes Rezept vom Sellerie-Püree.

Sellerie-Püree

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
1 Msp Muskatnuss
1 Prise Salz
2 EL Sauerrahm
1 Stk Sellerie
0.125 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Sellerie schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf etwas Butter erhitzen und den Zwiebel darin andünsten. Sellerie zugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und das Gemüse weichkochen.
  4. Anschließend mit dem Stabmixer pürieren und etwas Sauerrahm einrühren. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Petersilie garnieren.

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