Selterwasserkuchen

Dieser Selterwasserkuchen wird zu einem Teig geknetet und auf einem Blech im Backofen gebacken. Das Rezept für eine gelungene Nachspeise.

Selterwasserkuchen

Bewertung: Ø 3,7 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Backpulver
4 Stk Eier
3 Tasse Mehl
1 Tasse Mineralwasser
1 Tasse Öl
2 Tasse Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen und einen Teig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Blech verteilen und bei ca. 175° Grad den Kuchen 25 Minuten lang backen. Abkühlen lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Schokoladenglasur überziehen und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE