Semmelknödel

Erstellt von

Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Schweinsbraten und Co und sind mit diesem Rezept super schnell zubereitet.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butterschmalz
1 Stk Ei
1 EL gehackte Petersilie
120 ml Milch
150 g Weißbrot vom Vortag
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Weißbrot würfelig schneiden genauso wie die Zwiebel. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Das geschnittene Weißbrot, die Zwiebel, das Ei, Milch, Petersilie und Salz nach Geschmack in einer Rührschüssel gut miteinander vermischen und etwas ziehen lassen.
  2. 4 runde Knödel formen und in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE