Semmelknödel

Erstellt von

Semmelknödel passen zu vielen Gerichten und es gibt dazu viele Rezepte. Hier ein Einfaches zum Nachkochen.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Msp Backpulver
2 Stk Ei
500 g griffiges Mehl
60 g Margarine
0.25 l Milch
3 Stk Semmerl
2 Schuss Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Semmelwürfel in der erhitzten Margarine rösten. Backpulver mit Mehl versieben. Aus Mehl, Milch , Eiern und etwas Wasser einen Nockerlteig bereiten, salzen und die angerösteten Semmelwürfel hinzugeben.
  2. Mit bemehlten Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser einlegen. Ca. 1/2 Stunde leicht wallen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE