Semmelknödel

Erstellt von

Eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten und Linsen sind diese Semmelknödel. Ein einfaches Rezept zum Nachkochen.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

1 Stk Ei
1 EL gehackter Petersilie
1 Stk kleiner Zwiebel
75 g Mehl
250 ml Milch
1 EL Öl
1 TL Salz
250 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Knödel Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

    Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldgelb braten. Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und 10 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 Knödel formen.
  1. Dafür die Hände anfeuchten, damit der Knödelteig nicht an der Haut klebt. In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Knödel ca. 15 Minuten darin kochen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grammelknödel

GRAMMELKNÖDEL

Diese Grammelknödel werden mit einem Teig umhüllt und in heißem Salzwasser gekocht. Das Rezept ist aus Oma`s Küche.

Serviettenknödel

SERVIETTENKNÖDEL

Bei Serviettenknödeln handelt es sich um eine klassische und sehr traditionelle Beilage.

Grießknödel

GRIEßKNÖDEL

Die Grießknödel schmecken flaumig und leicht und werden mit folgendem Rezept auf den Tisch gezaubert.

Geröstete Knödel mit Ei

GERÖSTETE KNÖDEL MIT EI

Geröstete Knödel mit Ei schmecken Ihren Lieben sicher hervorragend. Probieren Sie doch dieses köstliche Rezept.

Speckknödel

SPECKKNÖDEL

Wenn altbackenes Brot übrig geblieben ist, sind Speckknödel genau richtig dafür. Das Rezept für eine Hauptspeise oder sogar Suppeneinlage.

Nougatknödel

NOUGATKNÖDEL

Ob als süße Hauptspeise oder Dessert Nougatknödel schmecken immer. Für Kinder ist dieses Rezept ein absoluter Renner.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE