Semmelknödel

Dieses Rezept von den Semmelknödel schmeckt besonders gut zu Wildgerichten oder Schweinebraten.

Semmelknödel

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Zutaten für 6 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
1 Tasse Milch
1 Prise Muskatnuss
1 TL Salz
500 g Semmelwürfel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Milch und Butter in einem Topf erwärmen und über die Semmelwürfel leeren.
  2. Eier Salz und Muskat untermengen und den Teig 20 Minuten ziehen lassen.
  3. Knödel formen und in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie möchten, können sie noch Petersilie untermengen.

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