Semmelknödel

Erstellt von

Mit diesem Rezept bereiten Sie Semmelknödel kinderleicht und schnell zu. Eine tolle Beilage die Ihnen garantiert schmeckt.

Semmelknödel

Bewertung: Ø 3,5 (100 Stimmen)

Zutaten für 7 Portionen

1 EL Butter
2 Stk Eier
1 Bund frische Petersilie
100 g Mehl
200 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Salz
300 g Semmelwürfel, vom Vortag
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Semmel vom Vortag in Würfel schneiden. Petersilie waschen und fein hacken.
  2. In eine große Schüssel die geschnittenen Semmelwürfel, Milch, Eier, Muskat und Salz zusammengeben und verrühren.
  3. Die Zwiebel fein schneiden und in Butter goldgelb anbraten.
  4. Mehl, gebratene Zwiebel und Petersilie ebenfalls unter die Knödelmasse geben und nochmals verühren.
  5. Mit nassen Händen Knödel formen und in kochendes Salzwasser ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen lassen. Zu Anfangs umrühren, damit sich die Knödel nicht am Topfboden festkleben.
  6. Oder mit einem Einsatz über Dampf garen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE