Semmelkren

Der Semmelkren ist der Klassiker zu gekochtem Rindfleisch. Das ist das original Rezept mit Rindsuppe.

Semmelkren

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
100 g Kren (gerieben)
0.5 l Rindersuppe
1 Prise Salz
3 EL Schlagobers
5 Stk Semmel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Semmeln entrinden und blättrig geschnitten. Anschließend in kalter Suppe eingeweichen und aufgekochen, verrsprudeln, mit geriebenem Kren, Schlagobers, Salz und Butter vermischen und nochmals erwärmen.

Tipps zum Rezept

Man kann statt Schlagobers auch 2 Dotter nehmen.

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User Kommentare

schurli
schurli

Ja genau,das ist das Rezept,welches ich schon immer suchte.Werde es sofort probieren und natürlich einen deftigen Tafelspitz dazu machen.

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