Semmelkrenauflauf

Der Semmelkrenauflauf ist eine köstliche Beilage zu Wildgerichten. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Semmelkrenauflauf

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
4 Stk Eier
6 EL Kren (gerieben)
0.25 l Milch
0.125 l Schlagobers
8 Stk Semmel
0.125 l Weißwein
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. DieSemmeln in dünne Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform schichten. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Den Schlagobers mit Milch und Kren aufkochen, danach mit Eiern mischen und mit dem Wein über die Semmeln gießen, mit Butterflocken bestreuen und 30 Min. im Rohr bei 180 Grad backen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Auflauf noch mit Petersilie verfeinern.

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