Senfdip

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Das Rezept für den Senfdip schmeckt zu Fleischgerichten besonders lecker und würzig.

Senfdip

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Zutaten für 4 Portionen

1 Schuss Essig
5 EL Joghurt
2 EL Mayonnaise
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 EL Sauerrahm
1 Bund Schnittlauch gehackt
2 TL Senf, mittelscharf
1 TL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den fein gehackten Schnittlauch, mit der Mayonnaise, Joghurt, Sauerrahm und dem Senf in einer Schüssel gut verrühren.
  2. Nun das ganze noch mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker einem Schuss Zitronensaft und einem Schuss Essig abschmecken, in den Kühlschrank stellen und kalt servieren.

Tipps zum Rezept

Der Senfdip schmeckt sehr gut zu Fondue oder gegrillten Gemüse oder Fleisch.

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