Senfeier

Eine schmackhafte Beilage gelingt mit folgendem Rezept. Die Senfeier schmecken würzig und zart.

Senfeier

Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
8 Stk Eier
300 ml Gemüsebrühe
3 EL Mehl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Senf
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier in einem Topf mit heißem Wasser 8 Minuten hart kochen. Kalt abspülen und schälen.
  2. Butter in einem Topf erwärmen, Mehl anschwitzen und unter Rühren die Gemüsebrühe einrühren. Mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Eier in der Senfsauce servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Semmelfülle für Gans, Ente oder Huhn

SEMMELFÜLLE FÜR GANS, ENTE ODER HUHN

Damit ihr Geflügel zum Genuß wird, kann es mit einer Semmelfülle serviert werden. Das Rezept kann als Beilage oder eben als Fülle verwendet werden.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Rahmfisolen

RAHMFISOLEN

Die Rahmfisolen eignen sich als Beilage zu Fleischgerichten schmecken aber auch als Hauptspeise mit Kartoffeln sehr gut. Hier ein einfaches Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE