Sepie in Weinsauce

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Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.

Sepie in Weinsauce

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Stk Lorbeerblatt
0.5 Tasse Olivenöl
2 EL Petersilie, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 kg Sepien (TK)
1.5 Tasse Weißwein
5 Stk Zwiebeln
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Sepien auftauen, abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauch anrösten. Die Sepien hinzugeben, kurz anbraten und mit dem Wein ablöschen.
  2. Wenn der Wein eingekocht ist, 1 Tasse Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Petersilie zufügen. Köcheln, bis die Sepien weich sind.

Tipps zum Rezept

Sepien mit gebackener Polenta servieren.

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