Sesamschnitzel

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Die Sesamschnitzel werden anstatt in Semmelbrösel in Sesamsamen paniert. Dadurch erhält das Rezept einen einzigartigen Geschmack.

Sesamschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
60 g Mehl
130 ml Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Schweineschnitzel
30 g Semmelbrösel
30 g Sesam-Samen
Portionen
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Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

32 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
12 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Schnitzel mit gemahlenen Pfeffer und Salz würzen.
  2. Für die Panade: Die einzelnen, gewürzten Schnitzel zuerst in Mehl wenden, danach durch das verquirlte Ei ziehen und zum Schluß in Semmelbrösel und Sesam-Samen wenden und gut fest drücken.
  3. In einer beschichteten Pfanne oder im Fritter Öl heiß werden lassen und die Schnitzel darin goldgelb (ca. 10-12 Min.) braten.

Tipps zum Rezept

Mit gebratenen Kartoffeln und grünem Salat servieren.

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User Kommentare

Helmut_Tumleh
Helmut_Tumleh

Also das ist eine sehr gute Idee. Das schmeckt so hervorragend und man überrascht damit, wenn man mal Gäste hat.

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happyday_day
happyday_day

Dazu passt dann auch supergut ein tolles Gemüse aus dem Wok. Sesam gibt immer einen sehr besonderen nussigen Geschmack.

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Angie
Angie

Prima!

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