Sojalaibchen

Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.

Sojalaibchen

Bewertung: Ø 3,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Brösel
2 Stk Eier
500 ml Gemüsebrühe
3 EL Öl
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Sojaschnetztel
1 TL Tomatenmark
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sojaschnetzel in einem Topf mit heißer Gemüsebrühe aufkochen und 5-8 Minuten quellen lassen.
  2. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Beides in heißem Öl anschwitzen und zu den Sojaschnetzel mischen.
  3. Eier und Brösel dazugeben, alles gut verrühren und mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Aus der Masse Laibchen formen und diese in heißem Öl beidseitig ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE