Sojaschnitzel

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu. Die köstlichen Sojaschnitzel bieten eine tolle Alternative für Vegetarier.

Sojaschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Semmelbrösel
500 g Sojagranulat
5 EL Wasser
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Soja Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Mit dem Sojagranulat in eine Schüssel geben und mit Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit einem Löffel eine Portion aus der Masse stechen und zu einem Schnitzel formen. In verguirlten Eiern und Semmelbrösel wälzen.
  3. Die panierten Sojaschnitzel in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten einige Minuten goldbraun backen lassen.

Tipps zum Rezept

Als Beilage Salat und Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinat Sojalaibchen

SPINAT SOJALAIBCHEN

Gesund und köstlich sind die Spinat Sojalaibchen. Ein tolles Rezept aus der vegetarischen Küche.

Gebratene Sojalaibchen

GEBRATENE SOJALAIBCHEN

Lecker und unkompliziert sind die gebratenen Sojalaibchen. Ein Rezept für Vegetarier und Anhänger der gesunden Ernährung.

Sojalaibchen mit Gemüse

SOJALAIBCHEN MIT GEMÜSE

Lust auf ein fleischloses Abendessen, dann versuchen sie unser Rezept von den Sojalaibchen mit Gemüse.

Sojalaibchen

SOJALAIBCHEN

Fleischlos und gesund kochen ist ganz einfach, wie mit diesem Rezept von den Sojalaibchen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE