Spätzle mit Zwiebel und Käse

Ein richtige deftiges Rezept stellen wir ihnen hier vor - Spätzle mit Zwiebel und Käse. Dazu grünen Salat servieren.

Spätzle mit Zwiebel und Käse

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
100 g Käse (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
300 g Spätzle
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abseihen.
  2. In der Zwischenzeit den Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. In einer Pfanne mit Butter den Zwiebel anbraten, die Spätzle dazugeben und gut vermischen.
  4. Anschließen den Käse unterheben und kurz braten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Speck dazugeben, dann wird es noch deftiger.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE