Spätzleauflauf

Eine köstliche Hauptspeise erfreut den Gaumen - hier das Rezept dazu!

Spätzleauflauf

Bewertung: Ø 4,3 (93 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
200 g Käse, gerieben
1 Dose Mais
1 TL Paprikapulver
2 Prise Salz und Pfeffer
250 ml Schlagobers
500 g Spätzle
1 Pk Tomaten, passiert
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spätzle nach Packungsanleitung kochen und abschrecken.
  2. Faschiertes in einer Pfanne anbraten, die passierten Tomaten beifügen und würzen.
  3. Spätzle und das Faschierte in eine hitzeresistente Form füllen, Mais darunter mischen, mit geriebenen Käse bestreuen und Sahne darüber gießen.
  4. 20 bis 30 Minuten bei 200°C im Ofen backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

schurli
schurli

Das ist wirklich ein tolles Rezept und wie schon @Gabriele geschrieben hat,ist es doch am besten,die Spätzle selber zu machen.Schmecken auch wesentlich besser.

Auf Kommentar antworten

Gabriele
Gabriele

Das Rezept hört sich super an, gibt es secher demnächst bei uns, aber die spätzle oder nockerl machen wir selbst.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE