Spätzlepfanne mit Käse

Ein Rezept aus der vegetarischen Küche ist die Spätzlepfanne mit Käse. Schmeckt sicher der ganzen Familie.

Spätzlepfanne mit Käse

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Champignons
120 g Käse (gerieben)
2 EL Öl
0.5 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Spätzle (Kühlregal)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spätzlepfanne mit Käse zuerst die Spätzle laut Packungsanweisung garen, gut in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
  2. Nun den Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit Öl anrösten. Pilze putzen, wenn nötig halbieren und etwa 5 Minuten mitbraten. Nun die Spätzle mit in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfanne mit dem Käse bestreuen und zugedeckt den Käse schmelzen lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Vor dem Servieren die Spätzle mit der Petersilie bestreuen.

Tipps zum Rezept

Für diese Spätzlepfanne verwenden sie einen sehr kräftigen Käse.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE