Spätzlepfanne mit Putenfleisch

Wenn wenig Zeit zum Kochen ist, dann passt das Rezept von der Spätzlepfanne mit Putenfleisch. Es schmeckt der ganzen Familie.

Spätzlepfanne mit Putenfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
1 Becher Creme fraiche mit Kräuter
2 Stg Lauch
2 EL Olivenöl
1 Msp Paprikapulver
600 g Putenfleisch
1 Prise Salz und Pfeffer
500 g Spätzle (Kühlregal)
500 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spätzlepfanne mit Putenfleisch zuerst die Spätzle nach Packungsanweisung garen, abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Nun den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und halbieren. Das Putenfleisch in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch anbraten. Fleisch und Pilze zugeben und mit braten. Mit der Suppe ablöschen und weiter dünsten, bis das Fleisch weich ist.
  4. Hitze zurück drehen und das Creme fraiche einrühren. Spätzle zugeben und alles gut vermengen. Nach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Nach Zugabe vom Creme fraiche nicht mehr kochen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE