Spaghetti Aglio e Olio

Dieses Rezept kommt ohne Knoblauch nicht aus. Doch deshalb sind diese Spaghetti Aglio e Olio wohl so köstlich. Einfach ausprobieren und genießen.

Spaghetti Aglio e Olio

Bewertung: Ø 4,2 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk getrocknete Peperoncino
2 Stk Knoblauchzehe
6 EL Olivenöl
1 Pk Spaghetti
2 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Knoblauchzehen abziehen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Peperocino zerkleinern und mit den Knoblauchzehen und dem Öl kurz anbraten.
  3. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. Den Zitronensaft in das Öl geben und verrühren. Spaghetti auf Tellern anrichten und die fertige Soße darüber geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Eine tolle Alternative zur gewöhnlichen Pasta gelingt mit diesem Rezept. Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit.

Spaghetti aglio e olio

SPAGHETTI AGLIO E OLIO

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar köstlich schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE