Spaghetti aglio e olio

Ein ganz einfaches und schnelles Rezept, das jedoch wunderbar lecker schmeckt sind Spaghetti aglio e olio.

Spaghetti aglio e olio

Bewertung: Ø 3,6 (47 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 ml kaltgepreßtes Olivenöl
4 Stk Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Stk Pfefferoni
1 Prise Salz
400 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Knoblauchzehen schälen, durch die Knoblauchpresse drücken oder fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschwenken und die Blätter fein hacken.
  3. In einer kleinen Pfanne das Olivenöl mit Knoblauch, Petersilie und Pfefferoni bei schwacher Hitze erwärmen, etwa 3 Min. ziehen lassen. Nach Belieben salzen.
  4. Die Nudeln in ein Sieb schütten, gut abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

Pfefferoni oder Peperoncino ist eines der Grundrezepte der italienischen Pasta.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen leckeren Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

Lachsspaghetti

LACHSSPAGHETTI

Eine tolle Alternative zur gewöhnlichen Pasta gelingt mit diesem Rezept. Die saftigen Lachsspaghetti sind eine gesunde Köstlichkeit.

Gemüsespaghetti

GEMÜSESPAGHETTI

Eine leckere vegetarische Alternative zu normalen Spaghetti gelingt mit diesem Rezept. Die Gemüsespaghetti sind gesund und schmackhaft.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL