Spaghetti ala Rucola

Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit dem Spaghetti ala Rucola Rezept.

Spaghetti ala Rucola

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Chiliöl
1 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
60 g Parmesan
1 Stk rote Chilischote
100 g Rucola
400 g Spagetti Nudeln
1 TL Zitronenschale
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Einen großen Topf mit reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln laut Herstellerangabe weichkochen. Durch ein Sieb abgießen und warm halten.
  2. Den Rucola waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitrone mit einer Küchenreibe abreiben bis 1 Tl gewonnen wurde. Den Knoblauch schälen und eine Zehe in feine Stücke scheiden. Die Chili waschen und klein hacken. Den Parmesan mit einer Käsereibe fein reiben.
  3. Eine große Schüssel bereitstellen und Zitronenschale, Rucola, Knoblauch, Cili, Chiliöl, Olivenöl und Parmesan gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln auf 4 tiefen Tellern anrichten und die Käse Rucola Mischung darauf verteilen. Den restlichen Parmesan überstreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Reiben Sie den Parmesan vor der Verwendung frisch um das maximale Aroma zu erhalten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE