Spaghetti Carbonara Original

Die Spaghetti Carbonara Original werden ohne Obers zubereitet. Hier das traditionelle Rezept.

Spaghetti Carbonara Original

Bewertung: Ø 4,3 (69 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eier
2 Stk Eigelb
60 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
200 g Spaghetti
200 g Speck (Würfel)
Portionen
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Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara Original die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Speck in einer beschichten Pfanne ohne Fett knusprig braun braten.
  3. Nun die Eier mit dem Käse in einer Schale gut verquirlen und Salz und Pfeffer untermengen.
  4. Spaghetti mit dem Speck in dem großen Topf vermengen und die Käsemischung unterrühren. Kurz auf die heiße Herplatte stellen und etwas erwärmen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Tomatensalat und ein guter, leichter Rotwein aus Italien.

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User Kommentare

sssumsi
sssumsi

das rezept klingt super, vielleicht ein bisschen viel speck. aber das foto passt definitiv nicht zum rezept. schaut aus wie fertigsoße.

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