Spaghetti Frutti di Mare

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Mit diesem Rezept von den Spaghetti Frutti di Mare holen sie Urlaubsstimmung in ihre Küche.

Spaghetti Frutti di Mare

Bewertung: Ø 4,7 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
300 g Spaghetti
500 g TK-Meeresfrüchte
1 Dose Tomaten, geschält
Portionen
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Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen, aber ganz lassen. Das Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin bei mittlerer Hitze dünsten - sie dürfen aber nicht schwarz werden. Dann die Zehen aus dem Öl entfernen.
  2. Die abgetropften Meeresfrüchte bei starker Hitze im Öl 2 Minuten braten und dabei ständig wenden. Die Tomaten zugeben und am Pfannenrand zerdrücken. Schwach salzen und pfeffern und das Ragout bei mäßiger Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Die fertigen Spaghetti abgießen, in einer vorgewärmten Schüssel mit dem Meeresfrüchteragout vermischen und mit der Petersilie bestreuen.

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User Kommentare

-michi-
-michi-

klingt sehr einfach in der zubereitung und trotzdem sehr lecker. kannst du mir vl. sagen was der vorteil ist, wenn man die knoblauchzehen ganz reingibt und dann wieder herausnimmt? wir hacken den immer klein uns lassen ihn in der pfanne

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

nun wenn man auf ein Stückchen Knoblauch im Gericht drauf beißt, ist der Geschmack schnell anders als wenn man ihn vorher nur mitkocht und rausgibt.

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