Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce

Dieses herzhafte vegetarische Rezept ist Dank Ihrem Dampfgarer ganz flott fertig. Probieren Sie doch die Spaghetti mit Brokkoli und Gogonzolasauce!

Spaghetti mit Brokkoli und Gorgonzolasauce

Bewertung: Ø 3,4 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

einige Bl Basilikum
400 g Brokkoli
100 mg geriebener Parmesan
200 g Gorgonzola
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
400 g Spaghetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Inzwischen Brokkolli in waschen und in einzelne Röschen zerteilen. In der gelochten Garschale des Dampfgarers 5 Minuten bei 100°C garen.
  3. In einem Topf das Schlagobers erhitzen und den zerbröckelten Gorgonzola darin unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Spaghetti mit dem Brokkoli, der Sauce, geriebenem Parmesan und gezupften Basilikumblättern vermischen, nocheinmal abschmecken und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzrisotto

PILZRISOTTO

Hier ein Rezept für eine hervorragende Beilage: Das Pilzrisotto ist ein wirklich köstliches Gericht aus dem Dampfgarer.

Schoko-Soufflé

SCHOKO-SOUFFLÉ

Dieses Rezept ist der Beweis, dass man im Dampfgarer sogar süße Nachspeisen leicht zubereiten kann. Das Schoko-Soufflé ist wirklich ein Traum.

Geselchtes mit Sauerkraut

GESELCHTES MIT SAUERKRAUT

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine herzhafte Hauptspeise aus dem Dampfgarer. Das Geselchte mit Sauerkraut schmeckt saftig und zart.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE