Spaghetti mit Sauce Basilikum

Die Spaghetti mit Sauce Basilikum wird mit Barilla zum Hochgenuß. Das Rezept zum Nacchkochen.

Spaghetti mit Sauce Basilikum

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Barilla Sauce Basilikum
350 g Barilla Spaghetti no.5
1 Prise Basilikumblätter (frisch)
2 EL Olivenöl (extra natives)
1 Prise Pfeffer (schwarz)
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  2. Die Spaghetti no.5, 9 Minuten lang kochen.
  3. Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
  4. Gleichzeitig die Barilla Sauce Basilikum in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen. Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und in der Tomaten-Basilikumsauce schwenken.

Tipps zum Rezept

Den Teller anrichten und etwas extra natives Olivenöl, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und eine schöne Blume aus Basilikum darauf geben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Linguine All Astice

LINGUINE ALL ASTICE

Das Rezept Linguine All Astice ist ein kreatives Rezept mit Geschmack. Probieren Sie es aus, sie werden begeistert sein.

User Kommentare

sssumsi
sssumsi

also ich frage mich was ein fertiggericht auf einer kochseite zu suchen hat. die anleitung zum kochen der pasta und zum aufwärmen der sauce findet man auf dem produkt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE