Spaghetti mit Sauce Bolognese

Ein Spaghetti mit Sauce Bolognese Rezept wird immer wieder gerne zubereitet. Hier eine einfache Variante.

Spaghetti mit Sauce Bolognese

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Glas Barilla Sauce Bolognese
350 g Barilla Spaghetti no.5
50 g Parmigiano Reggiano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Barilla

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Barilla Spaghetti no.5 9 Minuten lang kochen.
  2. Vor dem Abgießen eine Kelle voll Nudelwasser beiseite nehmen, um die Pasta bei Bedarf besser schwenken und umrühren zu können.
  3. Gleichzeitig 1 Glas Barilla Sauce Bolognese in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen.
  4. Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Bolognese-Sauce schwenken. Mit geriebenem Parmigiano Reggiano servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE