Spaghetti Pesto

Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuß.

Spaghetti Pesto

Bewertung: Ø 3,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Basilikum
4 Stk Knoblauchzehen
knappe Tasse Olivenöl
80 g Pecorino
1 Prise Pfeffer
2 EL Pinienkerne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Basilikum waschen und groß hacken. Knoblauchzehen schälen und auspressen. Die Pinienkerne fein hacken. Basilikum noch einmal fein hacken (wegen dem Aroma!).
  2. Dann Salz, Knoblauch und Pinienkerne dazugeben und Öl (löffelweise) und geriebenen Käse untermischen bis das Pesto leicht cremig wird.
  3. Pesto zuletzt mit 2-4 Esslöffeln Kochwasser verdünnen und mit den fertig gekochten Spaghetti mischen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE