Spaghettipizza vom Blech

Dieses Spaghettipizza vom Blech - Rezept ist sehr einfach und geht rasch! Vorallem bei Kindern ein Hit!

Spaghettipizza vom Blech

Bewertung: Ø 3,8 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Becher Käse (gerieben)
1 Pk Kochschinken
1 EL Öl
3 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Schlagobers
500 g Spaghetti
5 Stk Tomaten
3 EL Tomatenmark
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Spaghetti laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Zwiebeln, Tomaten und Paprika in Würfel schneiden und mit dem Öl in einer hohen Pfanne anschwitzen, bis sie weich sind. Alles mit der Schlagobers ablöschen. Leicht simmern lassen, bis die Soße etwas dickflüssiger wird. Dann mit Tomatenmark würzen, bis eine schöne Farbe entsteht.
  2. Die fertigen Spaghetti auf einem Backblech verteilen. Mit den Kochschinkenwürfeln belegen. Die Soße darüber geben und zum Schluss den geriebenen Käse darauf verteilen.
  3. Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 min. backen, bis der Käse zerlaufen und die Soße eingezogen ist.

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