Spanische Gazpacho

Dieses Rezept für die typisch spanische, kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse ist ein herrlicher erster Gang.

Spanische Gazpacho

Bewertung: Ø 3,7 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Gurke
10 g Minzeblätter
2 Stk Schalotten
1 Stg Staudensellerie
5 Stk Tomaten
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten halbieren und das Fruchtfleisch grob schneiden. Die Gurke schälen und fein würfeln. Die Schalotten schälen und in feine Würfel hacken. Den Staudensellerie ebenfalls fein würfeln.
  2. Alle Zutaten in einer Schüssel fein pürieren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Die Minzeblätter fein hacken und unter die Gazpacho rühren. In kleine Schüsseln füllen und vor dem Servieren kaltstellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE