Spareribs

Erstellt von

Spareribs grillen ist ganz einfach, wichtig ist die richtige Marinade. Hier dazu das perfekte Rezept.

Spareribs

Bewertung: Ø 5,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 ml Ahornsirup
4 Stk Knoblauchzehen
4 TL körniger Senf
4 EL Paprikapaste
1 kg Rippchen
1 Prise Salz
100 ml Sojasoße
5 EL Tomatenketchup
6 EL Weißweinessig
2 Stk Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

55 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides mit Ahornsirup, Sojasoße und Ketchup verrühren. Mit Salz, Essig, Senf und Paprikapaste würzen.
  2. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und in die Marinade legen. Zugedeckt etwa 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Rippchen aus der Marinade nehmen, auf dem heißen Grill ca. 45 Minuten garen. Dabei wenden und immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Folienkartoffeln mit Kräutertopfen oder Wedges und Cocktilsoße oder Senf und Ketchup.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE