Spargel mit Brösel

Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche ist der Spargel mit Brösel. Schmeckt als Beilage oder Snack.

Spargel mit Brösel

Bewertung: Ø 4,1 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

120 g Brösel
250 g Butter
1 Prise Salz
1 kg Spargel (weiß)
1 EL Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Brösel zuerst den Spargel waschen, schälen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb gut abtropfen lassen und warm stellen. Mit Zitronensaft und Salz würzen.
  2. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brösel darin goldbraun braten.
  3. Die Spargelstangen auf Teller anrichten und mit den Brösel bestreuen.

Tipps zum Rezept

Vorsicht, die Brösel werden sehr schnell braun!

ÄHNLICHE REZEPTE

Spargelsalat

SPARGELSALAT

Ein sommerliches Rezept für einen Spargelsalat sehen Sie hier. Schmeckt an warmen Tagen besonders gut.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

GRÜNER SPARGEL MIT VINAIGRETTE

Die Sauce für dieses schmackhafte Rezept wird aus Öl, Senf, Essig, Zucker und Gewürzen zubereitet. Probieren Sie Grüner Spargel mit Vinaigrette.

Gebackene Spargelpäckchen

GEBACKENE SPARGELPÄCKCHEN

Sobald der Spargel angeboten wird, muss das Rezept gebackene Spargelpäckchen zubereitet werden. Wir garantieren ein absolutes Geschmackserlebnis.

Gratinierter grüner Spargel

GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL

Gratinierter grüner Spargel wird mit Parmesan im Backrohr gratiniert. Ein köstliches Rezept ideal für die Spargelzeit.

Spargel auf Berner Art

SPARGEL AUF BERNER ART

Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.

Gepfefferte Spargelpfanne

GEPFEFFERTE SPARGELPFANNE

Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE