Spargel mit Sauce

Ein schnelles und köstliches Gericht im Frühjahr ist der Spargel mit Sauce. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Spargel mit Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
4 EL Kräuter (TK)
1 Prise Salz und Pfeffer
200 ml Schlagobers
1 Bund Spargel (weiß)
1 Schuss Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spargel mit Sauce zuerst den Spargel waschen, die harten Enden abschneiden und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf mit Butter dünsten. Mit Wein und Obers aufgießen. Etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer würzen.
  3. Nun die Sauce mit dem Stabmixer pürieren. Die Spargelstangen auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen.

Tipps zum Rezept

Genießen sie zu diesem Gericht frisches Baguette.

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