Spargel mit Schafkäse und Speck

Erstellt von

Ein köstliches Rezept ist der Spargel mit Schafkäse und Speck, wenn frischer Spargel am Markt angeboten wird.

Spargel mit Schafkäse und Speck

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Bauchspeck (aufgeschnitten)
4 EL Condimento Bianco Essig
5 EL Olivenöl
3 EL Olivenöl für die Backform
1 Msp Pfeffer
1 Prise Salz
150 g Schafkäse
6 EL Sonnenblumenkerne
1 kg Spargel (grün)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze aufheizen. Den grünen Spargel waschen, eventuell schälen und die Enden abschneiden.
  2. Ein Blech mit etwas Olivenöl einstreichen und den Spargel drauflegen. Den Schafkäse grob brechen und den Spargel damit bestreuen, danach mit dem Speck belegen. Im Ofen für ca. 15 Minuten überbacken.
  3. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne leicht anrösten. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verrühren über den fertigen Spargel gießen und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE