Spargel mit Speck

Spargel mit Speck ist eine köstliche Alternative zu der Sauce Hollandaise. Verwenden sie für dieses Rezept grünen Spargel.

Spargel mit Speck

Bewertung: Ø 3,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 l Balsamico-Essig
1 Prise Salz
500 g Spargel
8 Schb Speck
2 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spargel waschen und die dicken Enden wegschneiden.
  2. Den Speck in einer Pfanne anbraten. Nun den Spargel dazu geben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen und den Zucker unterrühren.
  3. 10 Minuten köcheln lassen, jedoch Vorsicht - dass die Zucker-Essig-Mischung nicht anbrennt. Mit Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Schmeckt mit Salzkartoffel oder Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE