Spargel paniert mit Schinken

Spargel paniert mit Schinken ist eine köstliche Vorspeise für ein Partybuffet. Hier unsere besondere Rezept - Idee.

Spargel paniert mit Schinken

Bewertung: Ø 4,3 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
2 Stk Eier
1 Tasse Mehl
1 Tasse Öl
1 Msp Salz
12 Schb Schinken
12 Stk Spargel (weiß)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spargelrezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Spargel paniert mit Schinken zuerst den Spargel waschen, schälen, die harten Enden entfernen und in einem Topf mit kochendem Wasser bissfest kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Nun jede Spargelstange mit einer Scheibe Schinken fest umwickeln. Die Eier mit Salz in einem Teller versprudeln. Zuerst den Spargel im Mehl, dann in den Eiern und zuletzt in den Bröseln wälzen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstangen rundum goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Wenn der Schinken nicht hält, mit einem Zahnstocher fixieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spargelsalat

SPARGELSALAT

Ein sommerliches Rezept für einen Spargelsalat sehen Sie hier. Schmeckt an warmen Tagen besonders gut.

Grüner Spargel mit Vinaigrette

GRÜNER SPARGEL MIT VINAIGRETTE

Die Sauce für dieses schmackhafte Rezept wird aus Öl, Senf, Essig, Zucker und Gewürzen zubereitet. Probieren Sie Grüner Spargel mit Vinaigrette.

Gebackene Spargelpäckchen

GEBACKENE SPARGELPÄCKCHEN

Sobald der Spargel angeboten wird, muss das Rezept gebackene Spargelpäckchen zubereitet werden. Wir garantieren ein absolutes Geschmackserlebnis.

Gratinierter grüner Spargel

GRATINIERTER GRÜNER SPARGEL

Gratinierter grüner Spargel wird mit Parmesan im Backrohr gratiniert. Ein köstliches Rezept ideal für die Spargelzeit.

Spargel auf Berner Art

SPARGEL AUF BERNER ART

Spargel auf Berner Art ist ein köstliches Rezept, das am Besten mit einem knackigen Salat serviert wird.

Gepfefferte Spargelpfanne

GEPFEFFERTE SPARGELPFANNE

Dieses Rezept für Gepfefferte Spargelpfanne wird mit einer Pfeffer-Koriander-Mischung und Fischsauce gewürzt.

User Kommentare

Guidosgenuss
Guidosgenuss

Das klingt ja lecker. Panierter Spargel wäre mal eine Abwechslung. Als Vorspeise sicherlich sehr gut geeignet.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE