Spargel-Risotto

Das saisonale Risotto mit Spargel ist im Frühling sehr beliebt - hier das Rezept dazu!

Spargel-Risotto

Bewertung: Ø 3,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

750 ml Hühnersuppe
5 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
400 g Reis
1 Prise Salz
1 Bund Spargel
250 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zu Beginn den Spargel schälen und in Würfel schneiden. Weiters die Zwiebel fein schneiden.
  2. In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebel anrösten, bis sie leicht braun wird. Danach den Reis hinzufügen, kurz rösten und mit Weißwein ablöschen. Flüssigkeit reduzieren lassen und dabei rühren, damit sich der Reis nicht anlegt. Wenn die Flüssigkeit fast ganz verbraucht ist, die Spargelstücke hinzufügen.
  3. Den Reis mit Hühnersuppe aufgießen und wieder weiterrühren, bis die Flüssigkeit gänzlich reduziert ist.
  4. Am Ende Salzen und Pfeffern je nach Geschmack nicht vergessen!

ÄHNLICHE REZEPTE

Gersten Risotto

GERSTEN RISOTTO

Das Rezept für ein Gersten Risotto ist gesund und kann mit diversen Kräutern variiert werden.

Tomatenrisotto mit Shrimps

TOMATENRISOTTO MIT SHRIMPS

Ein tolles Gericht ist ein Tomatenrisotto mit Shrimps. Das Rezept bringt Abwechslung und ist einfach Großartig.

Gemüserisotto

GEMÜSERISOTTO

Ein Gemüserisotto bringt Abwechslung in unseren Speiseplan und kann nach Lust und Laune als Hauptgericht oder Beilage serviert werden.

Safranrisotto

SAFRANRISOTTO

Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Das köstliche Safranrisotto schmeckt zart und würzig.

Risotto-Grundrezept

RISOTTO-GRUNDREZEPT

Das Risotto-Grundrezept gelingt auch Kochneulingen. Mit diesem Rezept bereiten Sie rasch eine köstliche Speise zu.

Geflügelrisotto

GEFLÜGELRISOTTO

Ein Geflügelrisotto ist eine cremige und sehr geschmackvolle Beilage. Das Rezept für köstliche Momente.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE