Risotto mit Meeresfrüchte

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Das Risotto mit Meeresfrüchte ist einfach in der Zubereitung und schmeckt sehr cremig. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Risotto mit Meeresfrüchte

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Kleine Zwiebel
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Meeresfrüchte
2 Schuss Olivenöl
175 g Risottoreis
2 Prise Suppenbrühe
250 g Wasser
100 ml Weißwein
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebel klein würfeln und in einem Schuss Olivenöl anbraten. Risottoreis dazugeben und kurz anbraten. Anschließend mit Weißwein aufgießen.
  2. Risottoreis auf leichter Flamme ca. 25 Minuten köcheln lassen und währenddessen unter ständigem Rühren Wasser mit Suppenbrühe beigeben.
  3. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne mit einem Schuss Olivenöl anbraten und klein gehackten Knoblauch dazugeben. Meeresfrüchte mit Risottoreis vermischen.

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