Speck-Dip

Das Rezept vom Speck-Dip ist deftig. Passt hervorragend zu Gemüsesticks oder zu Cracker mit einem guten Glas Wein.

Speck-Dip

Bewertung: Ø 3,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frischkäse
100 g Joghurt
1 Msp Paprikapulver
1 Prise Salz und Pfeffer
80 g Speck (gewürfelt)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett kross braten.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Zwiebel, Speck mit Joghurt und Frischkäse vermengen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch roten Paprika verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE