Speck-Dip

Eine köstliche Rezept – Idee zu warmen Kartoffel ist der Speck-Dip. Besonders beliebt in der kalten Jahreszeit.

Speck-Dip

Bewertung: Ø 4,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Frischkäse
1 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 Bund Schnittlauch
150 g Speck (Würfel)
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Öl Speck und Zwiebel rösten. Auskühlen lassen.
  2. Anschließend das Zwiebel-Speck-Gemisch mit den restlichen Zutaten zu einer cremigen Masse rühren.
  3. Schnittlauch waschen, fein schneiden und den Dip damit garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch passt auch Petersilie.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE