Speck-Obers-Spirelli

Speck-Obers-Spirelli sind schnell zubereitet, das Rezept ist ideal für eine flotte Mahlzeit.

Speck-Obers-Spirelli

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 mg Fond
120 g Räucherspeck
2 Stk rote Zwiebeln
1 Becher Schlagobers
450 g Spirelli
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Speck Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Nudeln gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Nüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten und herausnehmen. In derselben Pfanne den Speck (klein gewürfelt) knusprig auslassen und ebenfalls herausnehmen.
  3. Anschließend die Zwiebeln fein schneiden und im „Speckfett“ anrösten, dann mit Schlagobers und Fond ablöschen und alles etwas einköcheln lassen.
  4. Nun die fertigen Nudeln abgießen und Petersilie hacken. Fettucine mit der Sauce, Speck und Haselnüssen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Datteln im Speckmantel

DATTELN IM SPECKMANTEL

Datteln im Speckmantel sind eine super Grillbeilag, zudem lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE