Speck-Sauerkraut

Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.

Speck-Sauerkraut

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Kümmel
250 g Sauerkraut
80 g Speck
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Sauerkraut mit dem Sauerkrautwasser in einem Topf mit Kümmel 20 Minuten weich dünsten.
  2. Den Speck in Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
  3. Kraut und Speck vermengen und servieren.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit etwas Wasser aufgießen, wenn zu wenig Flüssigkeit im Kraut ist.

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