Speckfisolen

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Bei diesem Rezept für Speckfisolen werden die Fisolen gekocht und mit Speck und Zwiebel verfeinert.

Speckfisolen

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Butter
300 g Fisolen
1 Prise Salz & Pfeffer
60 g Speck (würfelig geschnitten)
1 Stk Zwiebel (würfelig geschnitten)
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen und klein schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Fisolen weich kochen.
  2. Die Fisolen in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken, anschliessend abseihen und abtropfen lassen.
  3. In einer Pfanne Butter zergehen lassen, Speck und Zwiebel anbraten und die Fisolen dazugeben. Gut durchschwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu gegrilltem Fleisch.

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