Speckgrießknödel

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Speckgrießknödel sind eine deftige und köstliche Suppeneinlage. Ein Rezept aus Omas Küche.

Speckgrießknödel

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
80 g Grieß
125 ml Milch
2 EL Öl
1 TL Salz
40 g Speck
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Speck würfelig schneiden und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anrösten, mit Milch aufgießen und salzen.
  2. Die Milch zum Kochen bringen und Grieß einlaufen lassen und nochmals aufkochen. Anschließend die Masse etwas abkühlen lassen und das versprudeltes Ei einrühren.
  3. Von der Masse kleine Knödel formen und in kochendes Wasser bzw. Suppe einlegen und ca.10 Minuten kochen lassen.

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