Speckknödel

Speckknödel schmecken köstlich mit Sauerkraut. Ein beliebtes Rezept auf allen Schutzhütten.

Speckknödel

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Speckwürfel
3 Stk Eier
1 EL Mehl
0.125 l Milch
1 l Rindersuppe
1 Prise Salz und Pfeffer
400 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Semmelwürfel und Speck mit den übrigen Zutaten gut vermengen, Masse etwas anziehen lassen.
  2. Mehl unterrühren, kleine Knödel formen. In einem großen Topf die Rindersuppe zum Kochen bringen. Knödel einlegen und 15 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Evt. vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE