Specksauce

Das Rezept von der Specksauce passt zu Fisolen, Kartoffel oder zu gebratenen Wildfleisch.

Specksauce

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

30 g Butter
80 g Mehl
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Speck (gewürfelt)
0.75 l Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und fein schneiden.
  2. In einem Topf die Butter, Mehl, Speck und Zwiebel hellbraun anrösten.
  3. Mit der Suppe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können die Sauce auch mit dem Stabmixer pürieren, dann wird sie feiner.

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