Speckstangerl

Einen idealen Snack für Partys gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Die Speckstangerl schmecken knusprig und würzig.

Speckstangerl

Bewertung: Ø 4,0 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig, ca. 500 g
1 Stk Ei
100 g Parmesan, gerieben
350 g Speck
4 EL Tomatenketchup
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Blätterteig aufrollen und mit einem scharfen Messer in 8 gleichgroße Quadrate schneiden.
  2. Jedes Quadrat mittig mit etwas Ketchup bestreichen. Den Speck und Parmesan gleichmäßig darauf verteilen.
  3. Von einer Ecke anfangen die Quadrate fest zusammenzurollen. Die Enden fest zusammen drücken.
  4. Die Stangerl auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Ein Ei verquirlen, die Stangerl bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad für ca. 10-15 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE