Spiegelei mit Speck und Spinat

Das Spiegelei mit Speck und Spinat Rezept ist ideal für Anfänger und eignet sich hervorragend als Snack für zwischendurch.

Spiegelei mit Speck und Spinat

Bewertung: Ø 3,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
1 Schuss Öl oder Olivenöl
100 g Speck
200 g Spinat (TK)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

2 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
2 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Danach den Speck hinein geben und kurz anbraten lassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen und nun die Eier in derselben Pfanne zu Spiegeleier braten.
  2. In einem seperaten Topf den Spinat zubereiten. Dazu wird der Tiefgefrorene Spinat einfach bei mittlerer Hitze aufgetaut. Solange auf der Herdplatte lassen bis er schön cremig und heiß ist. Danach salzen und nach Wunsch mit einem Löffel Sauerrahm verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE