Spinat-Brötchen

Eine köstliche Rezept - Idee sind diese Spinat-Brötchen. Passen als Snack, Vorspeise oder kleines Abendessen.

Spinat-Brötchen

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Baguette
1 EL Butter
200 g Feta
1 Msp Knoblauchpulver
10 Stk Oliven
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
800 g Spinat
2 Stk Tomaten
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Spinat waschen und Stiele entfernen. Blätter kurz im heißem Wasser überkochen, abtropfen, kalt abschrecken und behutsam ausdrücken.
  2. Feta in kleine Würfel schneiden. Oliven entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten in dünne Spalten schneiden.
  3. Zwiebel und Oliven in einem Topf in wenig Öl andünsten, Spinat dazu geben und gut vermengen, unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten dünsten, würzen.
  4. Backofen auf Grillstellung 200 Grad vorheizen. Baguette der Länge nach aufschneiden, die Schnittfläche mit Butter bestreichen und auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen toasten. Baguette zuerst mit Spinat, dann mit Feta und Tomaten belegen, würzen und 5 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch TK-Spinat verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE