Spinat Palatschinken für Suppe

Eine köstliche Suppeneinlage sind Spinat Palatschinken für Suppe. Das Rezept ist eine Gaumenfreude angerichtet mit einer Fleischsuppe.

Spinat Palatschinken für Suppe

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Zutaten für 6 Portionen

250 g Cremespinat (TK)
6 Stk Eier
0.5 Wf Fleischbrühe (Rinderbrühe)
1 Stk Knoblauchzehe
0.5 l Milch
1 Schuss Öl
1 Bund Petersilie
1 Msp Pfeffer
1 Prise Salz
100 g Semmelbrösel
Portionen
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Zubereitung

  1. Zubereitung der Palatschinken: Mehl, Milch, 4 Eier, Salz mit dem Mixer verrühren, da es eine Suppeneinlage ist kann beliebig Schnittlauch oder Suppenkräuter dem Teig beigegeben werden.
  2. Sollte der Teig zu dick sein, mit etwas Mineralwasser verdünnen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen, und Palatschinken machen. Palatschinken auskühlen lassen.
  3. Zubereitung der Füllung: Spinat mit Semmelbrösel und 2 Eiern, gehackten Knoblauch, Messerspitze Pfeffer und Salz vermischen und abschmecken. Suppenwürfel unter die Masse heben. Die Masse sollte nicht flüssig sein ggf. Semmelbrösel zugeben.
  4. Masse groszügig auf Palatschinke auftragen und zusammenrollen. Zusammengerollte Palatschinke in Alufolie / Garr-folie einwickeln so das kein Wasser eindringen kann, und im Wasserbad 1/2 stunde zeihen lassen.
  5. Nach dem Kochen in Stücken geschnitten servieren.

Tipps zum Rezept

Das Wasser darf nicht Kochen, 1/2 Stunde ziehen lassen, Anstatt Alufolie kann mann auch Garr-Folie verwenden. Schmeckt sehr gut mit Rindsuppe.

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